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豚肉と舞茸の出汁醤油炒め レシピ・作り方

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シェフ@サクライケータ
出汁香る風味に胡麻油は無敵ですね!ご飯にとてもよくあいます!

材料(1〜2人分)

舞茸カット
1パック
豚細切れ
100g
カブの葉カット
1株分
そばつゆ原液
大さじ1
胡麻油
小さじ2
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作り方

  1. 1
    フライパンを加熱し、豚細切れをよく炒める
  2. 2
    舞茸1口大にカットしたものと、カブの葉の部分3〜4cmカットを加え、よく炒める
  3. 3
    そばつゆ原液、胡麻油を加えてよく絡めて完成!

おいしくなるコツ

万能そばつゆのみが決め手なので難しいことなし!葉物はなんでもOK

きっかけ

朝一の作り置きとして

公開日:2020/06/10

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉ごま油そばつゆ・そうめんつゆまいたけ

このレシピを作ったユーザ

シェフ@サクライケータ ▫️33歳。子供2人。 ▫️元創作沖縄料理店総料理長 ▫️楽天レシピ・クックパッド毎日レシピ公開♪ ▫️全ての家庭でキッチンに立つ人の手助けを! ▫️マジで役立つ実践料理を公開します!! プロの味から家庭での時短レシピまで幅広く載せてます♪

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