わさび菜、もやし、わかめ、のかけそば レシピ・作り方

わさび菜、もやし、わかめ、のかけそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
わさび菜おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わさび菜は茎ごとざく切りにします。
  2. 2 鍋に水をいれ、ひと煮立ちさせたら、蕎麦、もやし、わさび菜を入れ数分茹でます。
  3. 3 火を止めたら、乾燥わかめを入れ、麺つゆを溶きます。
  4. 4 器に入れて七味唐辛子を振ります。

きっかけ

わさび菜を食べたくて

  • レシピID:1950017409
  • 公開日:2020/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦わさび菜もやし
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る