にら、しめじ、油揚げのかけそば レシピ・作り方

にら、しめじ、油揚げのかけそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
しめじおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にらは4cmぐらいに切り、油揚げは色紙切りに、しめじは石突を取り手でばらします。
  2. 2 鍋に水を入れひと煮立ちさせたら、1とそばを入れ一緒に茹でます。
  3. 3 火を止めたら麺つゆを溶き、器に入れたら七味唐辛子を振ります。

きっかけ

しめじを食べたくて

  • レシピID:1950017405
  • 公開日:2020/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦油揚げにらしめじ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る