小松菜と油揚げの玄米雑炊 レシピ・作り方

小松菜と油揚げの玄米雑炊
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
小松菜美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は数cmにざく切りに、油揚げは長めの短冊切りにします。
  2. 2 鍋に玄米と水を入れ、ほぐしてひと煮立ちさせます。
  3. 3 白出汁を入れて混ぜたら、小松菜、油揚げを入れて弱火で4分ぐらい煮ます。
  4. 4 器に入れたら白菜の浅漬けを加えます。

きっかけ

小松菜と油揚げの雑炊を食べたくて

  • レシピID:1950017369
  • 公開日:2020/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雑炊油揚げ小松菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る