キャベツとチンゲン菜の納豆のせ焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ 1/2枚
- チンゲン菜 2枚
- 納豆(たれ、からし付き) 1パック
- ねぎ 3cm
- 焼きそばの麺 1袋
- ごま油 大さじ2/3
- 中華ソース 大さじ1/2
- 水 30ml
作り方
- 1 ねぎは粗みじん切りに、チンゲン菜、キャベツはざく切りにします。
- 2 ごま油で、チンゲン菜とキャベツを炒めます。
- 3 焼きそばの麺と水を足してほぐしたら、ソースを足して炒めます。
- 4 器に移したら、納豆、ねぎをのせ、納豆のたれ、からしをかけます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません