チンゲン菜ともやしのにんにくソース焼きそば レシピ・作り方

チンゲン菜ともやしのにんにくソース焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
チンゲン菜おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は2cmぐらいにざく切りし、にんにくは薄切りにします。
  2. 2 1ともやしをごま油で炒めます。
  3. 3 麺と水を加えほぐしたら、中華ソースと麺つゆを加え炒めます。
  4. 4 器に入れたら鰹節を振り、紅しょうがを加えます。

きっかけ

チンゲン菜を食べたくて

  • レシピID:1950017008
  • 公開日:2020/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばガーリック・にんにくもやしチンゲン菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る