トマトチーズイタリアン冷奴 レシピ・作り方

トマトチーズイタリアン冷奴
  • 5分以内
  • 100円以下
シェフ@サクライケータ
シェフ@サクライケータ
トマトの酸味とチーズのコクが加わった冷奴アレンジ♪

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 豆腐はよく水を拭き取り、スプーンで削って盛り付けておく
  2. 2 プチトマトをハーフカットして、粉チーズ、オリーブオイルを入れてよく和えておく。
  3. 3 豆腐に市販のドレッシングをかける!今回はコレかけました!和風以外がおすすめ!
  4. 4 豆腐にトマトの和えたものをのせて、クリスピーオニオン、パセリをかけて完成!

きっかけ

冷奴を洋風にアレンジしたくてある材料で考えました!

おいしくなるコツ

トマトとチーズはよく和えておく!豆腐はよく水気をとりましょう!

  • レシピID:1950016635
  • 公開日:2020/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プチトマト冷奴カッテージチーズ
シェフ@サクライケータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る