アプリで広告非表示を体験しよう

塩昆布と水菜のナムル風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シェフ@サクライケータ
簡単!速攻!副菜に最適!うまい!

材料(1〜2人分)

水菜カット
50g
塩昆布
3〜5g
胡麻油
小さじ2
味の素
小さじ1/2
ふたつまみ
鰹節
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鰹節以外をよく和えて完成!皿に盛り付け鰹節をかける

おいしくなるコツ

葉野菜なら基本的に何でも合います♪

きっかけ

水菜しかなかったのでささっとつくりました!

公開日:2020/05/07

関連情報

カテゴリ
水菜かつお節(鰹節)塩昆布水菜サラダ

このレシピを作ったユーザ

シェフ@サクライケータ ▫️33歳。子供2人。 ▫️元創作沖縄料理店総料理長 ▫️楽天レシピ・クックパッド毎日レシピ公開♪ ▫️全ての家庭でキッチンに立つ人の手助けを! ▫️マジで役立つ実践料理を公開します!! プロの味から家庭での時短レシピまで幅広く載せてます♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする