にんじんと水菜のワインビネガーサラダ♩ レシピ・作り方

にんじんと水菜のワインビネガーサラダ♩
  • 約10分
  • 300円前後
ciciino
ciciino
タイムの香りとワインビネガーが美味しいにんじんサラダ♩

材料(2人分)

  • にんじん 1/2
  • トレビス 1枚
  • 水菜 1株
  • ◎白ワインビネガー 大さじ1
  • ◎あらびきコショウ 少々
  • ◎塩 少々
  • タイム 1枝

作り方

  1. 1 水菜は根元を切り落としてざく切りにする。
    にんじんは皮をむいて、スライサーで千切りに。
    トレビスは手でちぎる
  2. 2 器に1を盛り付け、タイムの葉を散らし、◎をかけて、完成

きっかけ

パスタに合わせたサラダが食べたくて

おいしくなるコツ

簡単なのでコツはありません

  • レシピID:1950016429
  • 公開日:2020/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダワインに合うおつまみスパイス&ハーブ水菜サラダ
関連キーワード
にんじんサラダ タイム 水菜サラダ トレビス
料理名
にんじんと水菜のワインビネガーサラダ♩
ciciino
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る