もやしとねぎ、スープボーンの味噌汁 レシピ・作り方

もやしとねぎ、スープボーンの味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
盛り付け時は、スープボーンは抜いても構いません。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れひと煮立ちさせたらスープボーンを入れ数分茹でます。
  2. 2 もやしを入れ2分ほど煮ます。
  3. 3 火を止めたら味噌を溶き、小口切りしたねぎを加えます。

きっかけ

スープボーンを買ったので

  • レシピID:1950016317
  • 公開日:2020/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁手羽先長ネギ(ねぎ)もやし
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る