大根の葉の、韓国風にゅうめん レシピ・作り方
![大根の葉の、韓国風にゅうめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/78f5f01cc4dd8b794417d560db510851da0219f4.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ねぎは小口切りに。大根の葉は1cmぐらいに
細かく刻みます。 - 2 水に、テンジャン、大根の葉を入れ、2分ほど茹で、だし入り味噌を溶きます。
- 3 同時にそうめんを茹でます。
- 4 そうめんとそのゆで汁を100mlほど器に入れます。
-
5
2を注ぎ、ねぎをのせ、七味唐辛子を振ります。
関連情報
- カテゴリ
- にゅうめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません