小松菜ともやしの味噌汁 レシピ・作り方

小松菜ともやしの味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
シンプルでおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cm程度に切り分けます。
  2. 2 小松菜ともやしを水と火にかけ数分茹でます。
  3. 3 火を止めたら、味噌とだしを溶きます。

きっかけ

小松菜が食べたくて

  • レシピID:1950015579
  • 公開日:2020/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁小松菜もやし
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • libre*
    libre*
    2020/05/16 15:04
    小松菜ともやしの味噌汁
    美味しいでした!ありがとうございました♪
  • v(。・・。)るん♪0394
    v(。・・。)るん♪0394
    2020/04/29 21:55
    小松菜ともやしの味噌汁
    小松菜ともやしの味噌汁、美味しく頂きました♪
    ご馳走様でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る