ぎょうざ レシピ・作り方

ぎょうざ
  • 約30分
  • 500円前後
dokug
dokug
酢醤油派です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ニラ・キャベツをみじん切りにして豚ミンチ・調味料とよく混ぜる
  2. 2 ぎょうざの皮にあんをのせ、皮のふちに水をつけ包む
  3. 3 フライパンに油を熱しぎょうざを並べお湯を入れ蓋をする
  4. 4 水分が飛ぶまで焼いたらお好みのタレで

きっかけ

ぎょうざが食べたくなった

  • レシピID:1950015395
  • 公開日:2020/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る