キュウリのごま油塩和え レシピ・作り方
![キュウリのごま油塩和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/29ae2c21c9c886fa799d1e3b0b2a5b78f53ed2d4.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりを乱切りにし、塩とごま油で和える。
器に盛り、いりごまを散らして出来上がり。
きっかけ
ずっと前に教えてもらったレシピを思い出して。
おいしくなるコツ
すぐ食べる場合は塩加減を薄めに、時間を置いて食べるときは少し多めにすると良いです。
- レシピID:1950015191
- 公開日:2020/02/25
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- クセになるキュウリ
![たまのうちそとごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf5d0c04d226084fc4e2977e0db2437712c8c35b.37.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません