キャベツとごぼうとにんじんの味噌汁 レシピ・作り方
![キャベツとごぼうとにんじんの味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f75835338187794f289d552403d46fe3a02a5794.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4〜5人分)
作り方
-
1
ごぼうは細切りにし、水にさらさす。
にんじんは細切りにする。
キャベツは食べやすい大きさに切る。 -
2
出汁を沸かし、水を切ったごぼう、にんじん、キャベツを入れ煮る。
柔らかくなったら、一口大に切った豆腐を入れ一煮立ちさせ、味噌を溶かす。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません