ツナと大根のポン酢パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お水に塩を入れ、沸騰させる。パスタを入れて表示時間茹でてザルにあげる
- 2 パスタを茹でている間に、大根を短冊切りにする。
-
3
フライパンにオリーブオイルを入れて温める。
大根を炒め、ツナも加える。 - 4 フライパンにパスタとポン酢を加え全体になじんだら完成!
きっかけ
冷蔵庫の残り物でパパッとパスタランチ(^。^)
おいしくなるコツ
サラダほうれん草があったので、色味に追加してます。 小松菜でもいいかな
- レシピID:1950014163
- 公開日:2018/12/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません