ツナと大根のポン酢パスタ レシピ・作り方

ツナと大根のポン酢パスタ
  • 約10分
ゆきmogu
ゆきmogu
旬の大根を使って低コスト&低カロリーの簡単パスタ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お水に塩を入れ、沸騰させる。パスタを入れて表示時間茹でてザルにあげる
  2. 2 パスタを茹でている間に、大根を短冊切りにする。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れて温める。
    大根を炒め、ツナも加える。
  4. 4 フライパンにパスタとポン酢を加え全体になじんだら完成!

きっかけ

冷蔵庫の残り物でパパッとパスタランチ(^。^)

おいしくなるコツ

サラダほうれん草があったので、色味に追加してます。 小松菜でもいいかな

  • レシピID:1950014163
  • 公開日:2018/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ小松菜ツナパスタ大根ポン酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る