スキレットでたらこのアヒージョ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
スキレットに塩以外の材料を全て入れ弱火に掛けゆっくり煮ていきます。
途中たらこに半分火が通ったぐらいでじゃがいもとたらこをひっくり返します。 -
2
たらこは塩気があるのでじゃがいもの方にお塩をかけてください
味見をして塩加減を整えたら出来上がり
食べるときにたらこは小さくカットして下さいね!
きっかけ
アヒージョが食べたいというのでたらこで作ってみました。 残ったオイルや具材でパスタも最高です!
おいしくなるコツ
たらこは塩気があるので塩をいれすぎないことです。 フランスパンに載せると美味しくて手が止まりません。
- レシピID:1950014143
- 公開日:2018/12/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
たらこもアヒージョにしたらうまうま♡