豚こまで豚キムチ レシピ・作り方

豚こまで豚キムチ
  • 約15分
  • 500円前後
はるそら☆
はるそら☆
豚バラ肉が脂っこくて苦手な方に☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り、ニラは4cm幅くらいに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ肉を炒める。
  3. 3 肉に火が通ったら玉ねぎ、キムチをいれ炒め、塩で味付けする。
  4. 4 玉ねぎに火が通ったらニラを入れてさっと炒める。

きっかけ

豚バラ肉が苦手な母のために作りました。

  • レシピID:1950013817
  • 公開日:2018/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチ豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • やまやん
    やまやん
    2018/06/29 22:06
    豚こまで豚キムチ
    レシピありがとうございます。キムチと豚はあいますね。美味しくいただきましたー。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る