材料(1人分)
- 豚肉のニンニクの芽の炒め物のセット
- 215g(1パック)
- 上記は味付けしてある
- 厚揚げ
- 1個
- 舞茸
- 40g
- もやし
- 120g
作り方
-
- 1
- 厚揚げは食べやすい大きさに切っておく。舞茸は食べやすい大きさにほぐしておく。もやしは洗っておく。
-
- 2
- 熱したフライパンに豚肉とニンニクの芽の炒め物のセットを入れ、手順1の具材をすべて入れる。
-
- 3
- 具材すべてに火が通ったらお皿に盛り付けて完成。
おいしくなるコツ
豚肉とニンニクの芽の炒めのセットに味付けはついてあるので調味料は一切必要ないです。
きっかけ
忙しくても手軽にできものを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません