ふわふわパンケーキ★IH レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★を入れて混ぜます。
-
2
卵白は泡立て、2〜3回に分けてグラニュー糖を入れます。
卵白が立つようになったら、レモンを加え、丁寧に混ぜます。 - 3 泡だった卵白を適量、★に入れ、泡を潰さないように丁寧に混ぜます。
- 4 ★に、残りの卵白を2〜3回に分けて入れ、丁寧に混ぜます。
- 5 フライパンに生地を落とし、中火で焼き色がつくまで焼きます。
- 6 焼き色がついたら、裏返し、蓋をして水を入れ、弱火で蒸し焼きにします。
- 7 ふわふわパンケーキ★出来上がり♫
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)