ちょっとピリ辛ゴーヤチャンプルー レシピ・作り方
![ちょっとピリ辛ゴーヤチャンプルー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b0267aff16df4dd0bc2e59ef2a130847d79575f1.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切り、ニンジンとゴーヤは細切り、豚薄肉は食べやすい大きさに切ります。
-
2
フライパンにごま油を熱し、炒り卵を作ります。
出来上がったら一旦お皿に出しておきます。 -
3
フライパンを綺麗にし、ごま油を熱したら豚肉、ニンジン、ゴーヤ、キャベツの順に時間差で炒めていき、味付けをし、最後に卵を戻し入れます。
-
4
ざっくりと混ぜたらお皿に盛り、鰹節をかけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- ちょっとピリ辛ゴーヤチャンプルー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません