大根の皮のトムヤム炒め レシピ・作り方

大根の皮のトムヤム炒め
  • 5分以内
gacchan-1
gacchan-1
きんぴらに飽きたら◎

材料(2人分)

  • 大根の皮 1/3本分
  • 大さじ1
  • トムヤムペースト 大さじ1
  • すりおろしにんにく 小さじ1/2
  • ひとまわし

作り方

  1. 1 フライパンに油をひいてにんにくを入れて火をつけ、大根の皮を炒める。
  2. 2 トムヤムペーストと酒を加えてフライパンを振って炒める。大根の皮に火がとおって全体に炒まったらできあがり。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1950011373
  • 公開日:2014/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
gacchan-1
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る