蛸とわかめの酢の物 レシピ・作り方
![蛸とわかめの酢の物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2f6a94439fd9ad0f50e7f58fe3bfb7486b96a7c5.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ゆでだこはを薄くそぎ切りにする。
-
2
たっぷり水を入れたボウルに乾燥わかめを入れて戻し、水気を切る。
-
3
酢、甜菜糖、醤油をよく混ぜ合わせ、蛸とわかめを和える。
関連情報
- カテゴリ
- たこ
- 料理名
- 酢の物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません