☆魚肉ソーセージ白菜ドリア☆ レシピ・作り方
![☆魚肉ソーセージ白菜ドリア☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f306ef35fd1b7163e3dffa14fe8afbd9aac66ce.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージは斜め切りにします。
玉葱は薄切りにします。
牛乳に☆を加えて溶きます。 -
2
フライパンにバターを入れて熱し、溶けたら魚肉ソーセージ・玉葱を入れて炒めます。
玉葱が透き通ったら、牛乳を加えて温めます。 -
3
混ぜながらとろみが出たら火を止めます。
グラタン皿にご飯を入れて、ソースをかけます。
とろけるチーズをのせます。 - 4 トースターで10分位焼き、チーズに焼き目がついたら出来上がり☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ヘルシー&甘みが美味しいですよ^-^