☆魚肉ソーセージ舞茸バター炒め☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- 舞茸 100g
- もやし 1袋
- バター 10g
- 塩・粗挽き胡椒 適量
- サラダ油 小さじ1
作り方
-
1
魚肉ソーセージはン斜め切りにします。
舞茸は石づきを切りばらします。 -
2
フライパンにサラダ油を入れて熱し、魚肉ソーセージを炒めます。
焼き目が付いたら、舞茸・もやしを入れて炒めます。 - 3 バターを加えて絡め、塩・粗挽き胡椒で味付けしたら出来上がり☆
きっかけ
もやし使いたくて作りましたぁ☆
おいしくなるコツ
魚肉ソーセージは焼き目を付けると香ばしくなります。 もやしは炒め過ぎない様にしましょう^-^
- レシピID:1950010089
- 公開日:2013/09/26
関連情報
- カテゴリ
- もやし
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舞茸・もやしと一緒にシャキッと炒めましたぁ♪
バターの風味が美味しさを引き立てます^-^