☆ツナしめじバター醤油パスタ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大鍋にお湯をたっぷり
沸かして塩を加えてパスタを茹でます。
玉葱はくし切りにします。
しめじは石づきを切りばらします。 -
2
パスタが茹で上がる2~3分前になったら、フライパンを熱します。
ツナ・玉葱・しめじを入れて炒め、塩・胡椒を軽く味付けします。 -
3
パスタが茹で上がったら加えて炒めます。
具材と混ざったらバター・醤油を入れて絡め、胡椒で味を調えたら出来上がり☆
きっかけ
パスタが食べたくて作りましたぁ★
おいしくなるコツ
パスタはアルデンテに茹でててね。 醤油は鍋肌から回し入れると香ばしく仕上がります^-^
- レシピID:1950009939
- 公開日:2013/08/26
関連情報
レポートを送る
2 件
バター醤油が香ばしさで食が進みますよ^-^ノ