水菜のペペロンチーノ レシピ・作り方

水菜のペペロンチーノ
kanokano4389
kanokano4389
とっても簡単です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でておく。水菜は4cmくらいに刻む。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し、みじん切りしたニンニクを弱火で炒める。
  3. 3 香りがしてきたら、水菜を加え、さっと炒める。パスタも加えて混ぜ、赤唐辛子を加え、塩で調味する。

きっかけ

実家から採れたての水菜をもらった時に、パスタを食べたかったので入れてみました。

おいしくなるコツ

手早く炒めてください。

  • レシピID:1950008989
  • 公開日:2013/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
料理名
水菜のペペロンチーノ
kanokano4389
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る