水菜のペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを茹でておく。水菜は4cmくらいに刻む。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し、みじん切りしたニンニクを弱火で炒める。
- 3 香りがしてきたら、水菜を加え、さっと炒める。パスタも加えて混ぜ、赤唐辛子を加え、塩で調味する。
きっかけ
実家から採れたての水菜をもらった時に、パスタを食べたかったので入れてみました。
おいしくなるコツ
手早く炒めてください。
- レシピID:1950008989
- 公開日:2013/03/09
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- 水菜のペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません