☆人参にらもやし塩胡麻油和え☆ レシピ・作り方
![☆人参にらもやし塩胡麻油和え☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4003da702f6d1c511cc2b6729b3261b39d8d737.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は千切りにします。
にらは3~4cmに切ります。 -
2
お鍋にお湯を沸かして人参→にら・もやしを入れて1分位茹でます。
ざるに開けて流水で冷やします。 -
3
しっかり水気を切ってボールに入れます。
☆を加えて和え、全体に味が馴染んだら出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- ☆人参にらもやし塩胡麻油和え☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
塩胡麻油で和えて出来上がり☆
シャキシャキ食感と香りが美味しいですよ^-^