☆人参にらもやし塩胡麻油和え☆ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
人参は千切りにします。
にらは3~4cmに切ります。 -
2
お鍋にお湯を沸かして人参→にら・もやしを入れて1分位茹でます。
ざるに開けて流水で冷やします。 -
3
しっかり水気を切ってボールに入れます。
☆を加えて和え、全体に味が馴染んだら出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- ☆人参にらもやし塩胡麻油和え☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひまたん♡2021/04/19 09:18簡単で美味しくて、野菜がとれて嬉しいです^ ^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
塩胡麻油で和えて出来上がり☆
シャキシャキ食感と香りが美味しいですよ^-^