☆わさびアボガドディップ、バケット添え☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは粗みじん切りにします。
アボカドに切れ込みを入れてくるっと回して半分にします。
種を取り身ををスプーンで取ります。 -
2
玉ねぎ・わさび・醤油を加えて混ぜ合わせます。
程よいペースト状になったらアボカドの殻に入れます。 -
3
バケットをオーブントースターで1~2分焼きます。
お皿にアボカドディップを置き、バケットを添えたら出来上がり☆
きっかけ
アボガドが食べたくて作りましたぁ☆
おいしくなるコツ
アボカドの潰し加減はお好みでどうぞ^-^ わさびは多めに入れても大丈夫です。 クラッカー・ビスケットなどを添えてもいいですね☆
- レシピID:1950006884
- 公開日:2012/06/22
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カリッと焼いたバケットを添えました♪
おもてなし・おつまみにいかがですか?