☆きのこペンネのケチャップ炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
しめじは石づきを切りばらします。
椎茸は薄切りにします。
玉ねぎはくし切りにします。
にんにくはみじん切りにします。 -
2
お鍋にお湯を沸かして塩を加えてペンネを茹でます。
フライパンにサラダ油・にんにくを入れて熱し香りを出します。 -
3
玉ねぎを炒めて、しめじ・椎茸を加えて炒めます。
茹で上がったペンネを加えて炒めます。
☆を加えて絡ませ、黒胡椒で味を調えたら出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- マカロニ・ペンネ
- 料理名
- ☆きのこペンネのケチャップ炒め☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
サッと炒めてケッチャプで味付けしました♪
ワインと一緒にいかかですか?