簡単!鳥肉となすの生姜炒めつくったよ
「簡単!鳥肉となすの生姜炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 9 件
つくったよスタンプ3件
つくったよレポート 6件(6人)
-
相模 浜太郎2015/09/21 14:32:33生姜醤油、鶏肉にあいますね。もも肉の脂をさっぱりいただけました。大葉と小松菜をトッピングいたしました。おいしかったです。ごちそうさまでした!野菜たっぷりになっていいですね。
お返事遅くなりました。ありがとうございました。 -
yuaaママ2015/09/08 16:38:54胸肉で♪シンプルだけど美味しかったです(*^^*)作っていただきありがとうございます。
-
M6662014/08/09 09:54:44ゴハンに合う味付けで、美味しかったです(#^.^#)そうですね。汁多めで丼にしたこともありました。作っていただき、ありがとうございます。
-
じぇりねこ2014/06/23 21:26:53こんばんは♪鶏肉はささみを使いました(^O^)簡単にできて美味しいですね♪晩御飯の一品として作りました。ご馳走様でした~(*^_^*)作っていただき、ありがとうございます。なす+しょうがが好きで、作ります♪
-
ちっち09092013/09/22 14:05:02おいしくいただきました^^ごちそうさまです。作っていただき、ありがとうございます。
生姜は、夏も冬もたべたくなるので、オススメです! -
iihi0092012/06/03 23:28:06o(^◇^)o 素材の味が生きるストレートな味付けにショウガの風味がきいて、ご飯に合うおかず力のあるレピで嬉しいです!ごちそうさまでした!まだ料理の出来ない頃に作った味付けなので、シンプルなのですが、いまだに調味料を増やさず作っています(笑)レポ、ありがとございます。
6件中
6件