☆いかエリンギピザトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
いかは細切りにします。
エリンギはスライスします。
フライパンにサラダ油を入れて熱しイカを炒めます。 -
2
色が変わったらエリンギを入れて炒め、軽く塩・胡椒します。
食パンにピザソースを塗り、いか・エリンギソテーをトッピングします。 -
3
とろけるスライスチーズをのせて、粗挽き胡椒を振ります。
オーブントースターで3~4分焼き、チーズが溶けたら出来上がり☆
きっかけ
ピザトーストが食べたくて作りましたぁ☆
おいしくなるコツ
いかはサッとソテーして固くならない様にしましょう♪ 粗挽き胡椒はお好みでどうぞ^-^
- レシピID:1950006516
- 公開日:2012/06/12
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- ☆いかエリンギピザトースト☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とろ~りチーズが美味しい、
簡単ピザトーストです *^-^*