骨まで食べられる!アジ干物の素揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
COO'S MENU
骨がパリパリでカルシウムもいっぱいでおいしいです^^

材料(1人分)

アジの干物(こぶりなもの)
1
揚げ油

作り方

  1. 1
    キッチンペーパーで水気を拭き取る。
  2. 2
    フライパンに3センチくらいの油を入れ、弱火~中火できつね色になるまで、じっくりと揚げる。(片面5分。計10分くらい)

きっかけ

こぶりなアジだったので揚げてみました^^

公開日:2012/05/18

関連情報

カテゴリ
あじ
関連キーワード
簡単 節約 栄養 おつまみ
料理名
アジの干物

このレシピを作ったユーザ

COO'S MENU おいしくて、節約、豪華に見えるメニューを楽しんでつくってます♪皆様のつくったよレポートが励みになりますので参考にして頂けたらとてもうれしいです!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする