☆生ハムシーザーサラダ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
しめじは石づきを切りばらします。
フライパンにサラダ油を入れて熱し、しめじをサッと炒めます。 -
2
水菜は根を切り2~3cmに切ってお皿に入れます。
生ハムを水菜の上に盛り付けます。
荒熱が取れたらしめじをのせます。 - 3 ☆を良く混ぜ合わせて、サラダにかけたら出来上がり☆
きっかけ
生ハムが食べたくて作りましたぁ☆
おいしくなるコツ
しめじはサッと炒めましょう♪ ドレッシングの濃さはお酢で調節して下さいね^-^
- レシピID:1950005957
- 公開日:2012/04/05
関連情報
- カテゴリ
- シーザーサラダ
- 料理名
- ☆生ハムシーザーサラダ☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
手作りシーザードレッシングを絡めて
パクパク召し上がれ~*^0^*