鶏むね肉のチーズパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏むね肉 1枚
- パン粉 大さじ2
- 粉チーズ 大さじ1
- 生パセリ 小さじ1
- 塩 適量
- レインボーペッパー 適量
作り方
-
1
パン粉、粉チーズ、生パセリを混ぜておく。
鶏むね肉は削ぎ切りにする。 - 2 鶏むね肉の表面に塩、レインボーペッパーを振ってしばらく置く。
- 3 1であわせたパン粉を押し付け、多めのオリーブ油をひいたフライパンでこんがりと焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- パン粉焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662012/04/25 00:30ハーブミックスのスパイス使用です。あっさりの鶏むね肉も、スパイシーに美味しくいただけました。