ご飯のおとも☆小松菜の胡麻油和え レシピ・作り方
![ご飯のおとも☆小松菜の胡麻油和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/99c51dcd1ddd4bb6549eb1ee51f169f53f2a5558.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(二人分人分)
- 小松菜 三束位
- 胡麻油 大さじ1
- 顆粒だし 小さじ1/2
- 塩 小さじ1/2
作り方
- 1 小松菜を茹で、一口大に切ります。
- 2 ボールに、胡麻油・塩・顆粒だしを入れてよくかき混ぜます。
- 3 2に1を入れてよく和えて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜の胡麻油和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
summmy2022/12/19 10:10小松菜が少なかったので、大根も入れました!
箸が止まりません!