酒粕パンのチーズ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 酒粕パン 小2個
- とろけるチーズ 2枚
- ブラックペッパー 少々
- アッケシソウ塩 2つまみ
- オリーブオイル 大さじ2
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをしいて、一口大にカットした酒粕パンを炒める。
- 2 焦げ目がついてきたら、アッケシソウ塩・ブラックペッパーで下味をつける。
-
3
とろけるチーズを手でちぎりながら混ぜ合わせる。
全体的にからまったら出来上がり。
きっかけ
酒粕パンを作ったら、大失敗をしてしまって、とてもそのままでは食べれなかったので、 アレンジしたらとても美味しかったです♪
- レシピID:1950005339
- 公開日:2012/02/13
関連情報
- カテゴリ
- その他の調理器具
- 料理名
- 酒粕パンのチーズ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
失敗してない丸パンとかでも何でも美味しいと思います♪