酒粕パンのチーズ和え レシピ・作り方

酒粕パンのチーズ和え
ぷんちゃんだよ
ぷんちゃんだよ
大失敗したパンのアレンジレシピです♪

失敗してない丸パンとかでも何でも美味しいと思います♪

材料(2人分)

  • 酒粕パン 小2個
  • とろけるチーズ 2枚
  • ブラックペッパー 少々
  • アッケシソウ塩 2つまみ
  • オリーブオイル 大さじ2

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをしいて、一口大にカットした酒粕パンを炒める。
  2. 2 焦げ目がついてきたら、アッケシソウ塩・ブラックペッパーで下味をつける。
  3. 3 とろけるチーズを手でちぎりながら混ぜ合わせる。

    全体的にからまったら出来上がり。

きっかけ

酒粕パンを作ったら、大失敗をしてしまって、とてもそのままでは食べれなかったので、 アレンジしたらとても美味しかったです♪

  • レシピID:1950005339
  • 公開日:2012/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の調理器具
料理名
酒粕パンのチーズ和え
ぷんちゃんだよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る