じゃがいもとたまごのグラタン レシピ・作り方
![じゃがいもとたまごのグラタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed5332fd0c2a475819048541ee8ad144dcb519ad.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
じゃがいもを洗って、濡れたまま1個ずつラップで包み5分加熱する。
皮をむいて軽くつぶす。 -
2
マヨネーズ、マーガリン、パセリを混ぜて塩こしょうで味をつける。
-
3
ゆで卵を切ってのせる。
-
4
シュレッドチーズを全体にまんべんなくかけ、粉チーズとパン粉、パセリをかける。
-
5
250℃のオーブンで焦げ目がつくまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
- 料理名
- グラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません