アプリで広告非表示を体験しよう

節約レシピ☆大根人参皮の春菊ソース合え☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ティア&アスラン
捨てずに節約レシピ♪
大根人参皮の食感に春菊の香りで
とっても美味しい副菜に大変身*^-^*

材料(1~2人分)

大根人参皮
100g
春菊ペースト
大さじ1
白胡麻
大さじ1/2
醤油
大さじ1/2
レシピID:1950004224
春菊ペーストを使いました♪
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根人参皮は千切りにします。
    お鍋にお湯を沸かして大根人参皮を1分油でます。
    ざるに開けてお湯をしっかり切り冷まします。
  2. 2
    冷めたらボールに入れて、春菊ペースト・醤油・白胡麻を加えて混ぜ合わせます。
    お皿に盛り付けたら出来上がり☆

おいしくなるコツ

食感を残す程度に茹でましょう♪ 醤油で味の濃さをお好みに調節して下さいね^-^

きっかけ

大根人参皮が溜まったので作りましたぁ☆

公開日:2012/01/07

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
☆大根人参皮の春菊ソース合え☆

このレシピを作ったユーザ

ティア&アスラン はじめまして (*^0^*)ノ 普段作っている料理レシピを紹介しています。 毎日の献立にお役に立てば嬉しいです☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする