パパッと出来る♪豆腐炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ピーマンのへたと種を取り除き、食べやすい大きさに切ります。
生姜をみじん切りにする。
豆腐は軽く水切りをしておく。 -
2
フライパンにごま油を熱し、生姜・ピーマンを加え炒める。
豆腐を崩しながら入れ、炒め合わせ、★印調味料を加え
味を調えて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 豆腐とピーマンの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
たんぱく質と野菜を一度にとることが出来ます。簡単に一品必要な時等に♪(^ー^)ノ