☆ローストビーフのおろしポン酢☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ローストビーフ固まりをサイコロ状に切ります。
大根は皮を剥いて、おろし器で摩り下ろします。
レタスはサッと水洗いします。 -
2
お皿にレタスを置いて、ロースロビーフをのせます。
おろし大根の水気を絞り、ローストビーフの上にのせます。
ポン酢をかけたら出来上がり☆
きっかけ
ローストビーフブロックがお買い得だったので作りましたぁ☆
おいしくなるコツ
ローストビーフを電子レンジで軽く温めるとジューシー感が増しますよ^-^v 温めすぎはNGなので様子を見てね♪
- レシピID:1950003925
- 公開日:2011/11/03
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- ☆ローストビーフのおろしポン酢☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おろしポン酢をのせました♪
ジューシー&サッパリで美味しいですよ☆