秋に食べたい☆柿と大根のサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 柿は、皮を剥き一口大に切ります。
-
2
大根は、皮を剥き3cm程の厚さに切り、薄切りにします。
(スライサーを使うと便利です。薄切りにする時は、銀杏切りでも大丈夫です。) -
3
ボウルに★印調味料を入れ、
良く混ぜます。
その中に、柿と大根を入れて
あえて・・出来上がりです♪
関連情報
- カテゴリ
- 柿
- 料理名
- 柿と大根のサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Utti-2011/10/27 21:33「柿と大根」少し心配で柿半分だけ作りました。(ワインビネガーは少なめの酢と砂糖多めで)柿の甘さが大根とドレッシングにとても良く合いますね。ご馳走様です。