しし唐入り☆スクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
しし唐は、ヘタをとって小口切り、トマトは一口大にカットします。
卵は、ボウルに割りほぐしておく。 -
2
フライパンに油(分量外)を熱し、1の野菜を炒める。
卵を流し入れて、さっくりと混ぜ合わせて、塩・胡椒で味を調える。
火が通ったら出来上がりです。
きっかけ
昼食の一品として作りました。
おいしくなるコツ
・生のトマトが苦手な家族も加熱をすると食べる事が出来ました* お好みで、パセリをかけてもよろしいかと思います♪^-^*
- レシピID:1950003476
- 公開日:2011/09/19
関連情報
- 料理名
- スクランブルエッグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あみ☆44322011/10/27 23:56お弁当に入れました☆
ごちそうさまでした♪
彩りが綺麗です*