☆鴨燻製と豆腐の前菜☆山葵マヨソース レシピ・作り方

☆鴨燻製と豆腐の前菜☆山葵マヨソース
  • 5分以内
  • 300円前後
ティア&アスラン
ティア&アスラン
簡単に作れてちょっとおしゃれ♪
鴨燻製と山葵マヨが良く合います。
おもてなしやおつまみにいいですね☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐を薄めに切ります。
    鴨燻製を5mm位に切ります。
    マヨネーズと山葵をよく混ぜ合わせます。
  2. 2 お皿にレタスを引いて、豆腐・鴨燻製を盛り付けます。
    山葵マヨを鴨燻製の上に1つのせたら出来上がり☆

きっかけ

鴨燻製があったので作りましたぁ☆

おいしくなるコツ

山葵の量はお好みで加減して下さいね☆

  • レシピID:1950002929
  • 公開日:2011/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鴨肉
料理名
☆鴨燻製と豆腐の前菜☆山葵マヨソース
ティア&アスラン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る