つるむらさきとわかめとキムチのナムル レシピ・作り方
![つるむらさきとわかめとキムチのナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/067dd52de44f41945d0929ab13357604ee7b3f75.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
つるむらさきはさっと塩茹でにし、食べやすい長さにカットする。
乾燥わかめは水に戻してざるにあげておく。
にんにく・ゴマはすりおろす。 - 2 ボールにつるむらさき、わかめ、調味料を入れてよく混ぜる。
- 3 器に盛り、キムチを乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件