簡単シーフードトマトピラフ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 お米は洗って1時間水につけて置き、ざるにあげておく。
-
2
玉ねぎはみじん切り。
トマト缶は潰しておく。 - 3 全ての材料を入れて、いつものように炊く。
きっかけ
シーフードとトマト缶があったので作ってみました。
おいしくなるコツ
水分が少なめなので、①でしっかり水に浸してから作ったほうがいいです。
- レシピID:1950000983
- 公開日:2011/02/18
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
- 料理名
- シーフードピラフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
もっとお野菜たっぷりに作ったらいいですね♪