鶏レバーとたっぷり生姜の甘辛煮つくったよ

鶏レバーとたっぷり生姜の甘辛煮

「鶏レバーとたっぷり生姜の甘辛煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 8

つくったよスタンプ1件

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 7件(7人)

  • まぁ12
    まぁ12
    2020/06/24 12:57:28
    毎日食べれる様に作りおきしました。
    毎日食べれる様に作りおきしました。
    つくれぽありがとうございます。
    私もこれはたっぷり作っておきます♪
  • ta8316
    ta8316
    2013/01/26 23:42:06
    こんばんは^^
甘辛くってとっても美味しかったです♪
写真は作りたてで味見用~ビール付きでした(笑)
ごちそうさまでした^m^
    こんばんは^^
    甘辛くってとっても美味しかったです♪
    写真は作りたてで味見用~ビール付きでした(笑)
    ごちそうさまでした^m^
    ビールのあてにもイイんですよねぇ~
    つい、進んじゃう^^
    つくレポありがとうございました。
  • かっぺ4217
    かっぺ4217
    2013/01/20 09:10:04
    ニラをプラスしました。全く臭みがなくて、しっとりしておいしかったです!調味料の比率も覚え易くて良かったです!
    ニラをプラスしました。全く臭みがなくて、しっとりしておいしかったです!調味料の比率も覚え易くて良かったです!
    ニラ入り、ますます体に良さそうだし見た感じもきれい♪
    すてきなつくレポありがとうございます^^
  • suncc
    suncc
    2012/10/09 22:37:57
    とてもおいしかったです。たまねぎ追加で作りました。鶏レバーが苦手な主人も、2歳半の息子もかなり喜んで食べました。
    とてもおいしかったです。たまねぎ追加で作りました。鶏レバーが苦手な主人も、2歳半の息子もかなり喜んで食べました。
    おぉぉ、玉ねぎですか^^美味しそうですね♪ 苦手な方にも食べていただけるなんてんウレシイです。
    つくレポ、ありがとうございました!
  • POPOTANKOBU
    POPOTANKOBU
    2011/11/20 09:44:33
    ゆで卵&玉ねぎも入れてみました♪1:1:1:2は覚え易くて、甘過ぎず辛すぎずでいいですね♡美味しかったです(*´∀`*)
    ゆで卵&玉ねぎも入れてみました♪1:1:1:2は覚え易くて、甘過ぎず辛すぎずでいいですね♡美味しかったです(*´∀`*)
    玉ねぎかぁ~良いですね!
    たまごは、我が家もたまに入れますが、玉ねぎ未経験!
    今度、入れてみます。
    参考になるつくレポ、ありがとうございますっ♪^^
  • Kumiko3
    Kumiko3
    2011/07/28 19:13:00
    しょうがはおろしショウガで作ってみました。健康になりそうでいいですね。
とてもおいしかったです^^!
    しょうがはおろしショウガで作ってみました。健康になりそうでいいですね。
    とてもおいしかったです^^!
    おろししょうがもありですね!
    つくレポ、ありがとうございました♪
  • ckmdfkg
    ckmdfkg
    2011/01/24 15:07:04
    はじめて作りました。とっても簡単でした。また作ってみます!!
    はじめて作りました。とっても簡単でした。また作ってみます!!
    レポートありがとうございます♪
    ぜひ、定番にしてくださいね
    (承認遅くなってごめんなさい・・・やっとPC復旧)
7件中
7
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る