鶏レバーとたっぷり生姜の甘辛煮つくったよ
「鶏レバーとたっぷり生姜の甘辛煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 8 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 7件(7人)
-
まぁ122020/06/24 12:57:28毎日食べれる様に作りおきしました。つくれぽありがとうございます。
私もこれはたっぷり作っておきます♪ -
ta83162013/01/26 23:42:06こんばんは^^
甘辛くってとっても美味しかったです♪
写真は作りたてで味見用~ビール付きでした(笑)
ごちそうさまでした^m^ビールのあてにもイイんですよねぇ~
つい、進んじゃう^^
つくレポありがとうございました。 -
かっぺ42172013/01/20 09:10:04ニラをプラスしました。全く臭みがなくて、しっとりしておいしかったです!調味料の比率も覚え易くて良かったです!ニラ入り、ますます体に良さそうだし見た感じもきれい♪
すてきなつくレポありがとうございます^^ -
suncc2012/10/09 22:37:57とてもおいしかったです。たまねぎ追加で作りました。鶏レバーが苦手な主人も、2歳半の息子もかなり喜んで食べました。おぉぉ、玉ねぎですか^^美味しそうですね♪ 苦手な方にも食べていただけるなんてんウレシイです。
つくレポ、ありがとうございました! -
POPOTANKOBU2011/11/20 09:44:33ゆで卵&玉ねぎも入れてみました♪1:1:1:2は覚え易くて、甘過ぎず辛すぎずでいいですね♡美味しかったです(*´∀`*)玉ねぎかぁ~良いですね!
たまごは、我が家もたまに入れますが、玉ねぎ未経験!
今度、入れてみます。
参考になるつくレポ、ありがとうございますっ♪^^ -
Kumiko32011/07/28 19:13:00しょうがはおろしショウガで作ってみました。健康になりそうでいいですね。
とてもおいしかったです^^!おろししょうがもありですね!
つくレポ、ありがとうございました♪ -
ckmdfkg2011/01/24 15:07:04はじめて作りました。とっても簡単でした。また作ってみます!!レポートありがとうございます♪
ぜひ、定番にしてくださいね
(承認遅くなってごめんなさい・・・やっとPC復旧)
7件中
7件