ナスと豚しゃぶのうま煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ナスは皮むいて一口サイズに切る
-
2
フライパンに★調味料を入れ中火にかける。
ブクブクしてきたら生姜入れる - 3 肉を入れてほぐしたら、ナスを入れて蓋をして中火〜弱火で15分。途中混ぜる
- 4 ナスがしんなり、火が通ったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
よしなママ
美味しいものが食べたい。
洗いもの少なくしたい。
基本時短。時々凝ったもの。
頑張って作っていきたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)