きゅうりの即席漬け レシピ・作り方
![きゅうりの即席漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5d3ed1148555b126856eb7cc3561a88d38fa2812.46.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
きゅうりの皮をピーラーで縦に数カ所、剥いてシマシマ模様にします。
更に、1㎝幅の輪切りにして、ボウルに入れます。分量の塩をまぶして5~10分き、手で絞ります。 -
2
全ての材料を和えたら完成です。
関連情報
![ake's kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b4adf52e8e5518340560a0e1b0dfcd46f01c6cd2.46.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません