きゅうりの即席漬け レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
きゅうりの皮をピーラーで縦に数カ所、剥いてシマシマ模様にします。
更に、1㎝幅の輪切りにして、ボウルに入れます。分量の塩をまぶして5~10分き、手で絞ります。 - 2 全ての材料を和えたら完成です。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
mamacream2024/07/20 07:18ake's kitchenさん☆おはようございます!とても美味しくいただきました!ご馳走さまでした(*´∀`*)♪
-
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2024/07/15 17:51ake's kitchenさん☺️収穫したきゅうりで即席漬け作り置きにしました☘️いただくの楽しみです♥️
レポ、ありがとうございます(*^ー゚) -
さだだだ2024/07/07 15:05参考にさせていただきました。美味しかったです。