きゅうりの即席漬け レシピ・作り方

きゅうりの即席漬け
  • 約15分
ake's kitchen
ake's kitchen
すぐ出来て美味しい♪

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりの皮をピーラーで縦に数カ所、剥いてシマシマ模様にします。
    更に、1㎝幅の輪切りにして、ボウルに入れます。分量の塩をまぶして5~10分き、手で絞ります。
  2. 2 全ての材料を和えたら完成です。

きっかけ

きゅうりを沢山頂いたので。

おいしくなるコツ

和えたら、すぐ食べれます。

  • レシピID:1940031450
  • 公開日:2024/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピリ辛 きゅうり火を使わないでおつまみ簡単おつまみきゅうりの漬物きゅうり
ake's kitchen
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る